Вы здесь

Главная » Форумы » Общие форумы » Курилка и флуд
6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя Еленка
Не в сети
Зарегистрирован: 08.02.16
Анекдоты про туристов и путешественников

Давайте разнообразим наше общение шутками! По теме форума, конечно.)))
Ведь, наверняка,с вами случалось что-то смешное во время путешествий, вы слышали разные байки от попутчиков, у вас есть собственные наблюдения и впечатления, полученные во время пребывания в разных городах и странах...

Аватар пользователя СерыйШансон
Не в сети
Зарегистрирован: 04.02.16

Ехал в 2005 году перкладными по железной дороге с Мурманска в Киров. В Сегеже сел в общий вагон почтово-багажного до Петрозаводска и заснул, дело было ночью. Проснулся перед выходом, ранее утро, дубак, на стенах иней. Перед тем как выходить спросил у проводницы, мол, почему в вагоне так холодно. А та отвечает, в вагоне холодно, потому что на улице холодно. Занавес.

Аватар пользователя hexenmeister
Не в сети
»
Зарегистрирован: 12.04.17

Слегка бородатый анекдот))

На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление много раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками: "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай всё-таки.

Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!

Аватар пользователя VladislavPV
Не в сети
Зарегистрирован: 19.02.16

Вот ещё старый добрый анекдот про туристов иностранцев ))

Небольшая группка заморских туристов приняла решение посетить Россию летом. Чтобы ощутить нашу Россию во всей ее первозданной и девственной красе, туристы решаются устроить поход в лес. Во время такого лесного похода они натыкаются на голодного и нетолерантного царя наших лесов - медведя, который решает полакомиться заморскими гостями. Туристы иностранны в ужасе кидаются в бегство, не обращая внимания на ветки, деревья и кусты. По пути им встречается стоящий палаточный лагерь отдыхающих русских, жарящих шашлыки и пьющих водку. Заморские туристы , не обращая внимания, проносятся через лагерь как ураган, снося мангал, палатки и все что попадает на их пути. Русские, офигев от такой наглости, бросаются в погоню, нагоняют нарушителей покоя и бьют, пока последний не остается лежать на земле. Возвратившись в лагерь, один русский говорит другому: — Вася, а ты знаешь, один из этих туристов дрался очень даже неплохо, особенно для иностранца! — Какой именно? — Ну тот, в меховой шубе...

Аватар пользователя Олег Вел
Не в сети
Зарегистрирован: 06.02.16

Звонок в тур-агентство.
— Вы туры в Египет продаете?..
— Да, конечно продаем…
— Скажите, а какие курорты там есть?
— Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба…
— Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне!
— Когда вы собираетесь поехать?
— А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.

Аватар пользователя Еленка
Не в сети
Зарегистрирован: 08.02.16

Захожу в пятницу в торговый центр, навстречу бросается девушка с рекламками: "Мы разыгрываем разные призы, в том числе турпоездки в Турцию и Египет! Ответьте на неск-ко вопросов!" Соглашаюсь.
Она: "Как считаете, курс доллара до понедельника изменится?" Я: "Нет!"
Она: "Вы следите за курсом доллара?" Я: "Нет!"
Вижу, она неск-ко смущена.
Следующий вопрос:"Вам сколько лет?" Я:"Пятьдесят одно".
Реснички захлопали быстрей: "Это как? Почему "одно?" Я: "Ну, потому что ЛЕТО. Пятьдесят однО летО".
Девочка зависла на минутку, пошуршала бумажками, и как-то робко (наверное, от себя, не по анкете) спросила: "Вы надеетесь на выигрыш?" Я:"Нет. Не везёт мне в играх. В любви везёт".
Показалось мне, она вздохнула с облегчением и унеслась куда-то, забыв про кипу ещё никем не заполненных анкет.
Ну не везёт мне - никак в турпоездку по выигрышу не съездить!))))