Вы здесь

Главная » Форумы » Активные виды туризма » Активный и спортивный туризм
17 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя Виктор
Не в сети
Зарегистрирован: 19.12.12
Что такое экстрим для вас

Считаете ли вы что в туризме может быть экстрим? Что такое экстрим и как вы к нему относитесь?

Аватар пользователя Палыч
Не в сети
Зарегистрирован: 10.12.12

Если не считать эктримальные виды спорта, такие как рафтинг, альпинизм и дайвинг, то и в обычных туристических походах может быть много экстрима, возможно это риск, а риск есть всегда.

Аватар пользователя Svetlanka
Не в сети
Зарегистрирован: 07.12.12

Экстрим это перчинка в нашей жизни, без него было бы скучно, но он должен быть в разумных пределах, надо подумать о близки, которые переживают за тебя.

Аватар пользователя Егор
Не в сети
Зарегистрирован: 12.12.12

В этом деле многое от ощущения человека зависит, для котого-то в лес выйти за грибами экстрим, а кто-то с моста прыгает и считает это нормальным делом. Не стоит подвергать себя неоправданному риску, это небезопасно.

Аватар пользователя horus
Не в сети
Зарегистрирован: 18.12.12

По мне экстрим - это действия, которые приводят к выплеску андреналина, а их можно получить разными путями. Дело в том, что когда привыкаешь к этому, хочется все больше и больше острых ощущений.

Аватар пользователя Ольга
Не в сети
Зарегистрирован: 12.12.12

Экстрим в переводе с английского в одном из понятий означает что-то чрезвычайное, и это правильно, все что для человека слишком, можно считать экстримом.

Аватар пользователя Гриха
Не в сети
Зарегистрирован: 05.02.13

Экстрим отличный способ встряхнуться, выйти за рамки привычной и обыденной жизни, испытать неизведанные ощущения, получить сверх эмоции. Экстрим - это круто!

Аватар пользователя Вениамин
Не в сети
Зарегистрирован: 21.08.13

Правильно задан вопрос. Каждый сам должен определять степень экстрима для себя. Может быть, экстрим, это когда что-то опасное делаешь впервые. Со временем человек привыкает ко всему и это уже не ставится таким экстремальным, как в первый раз, приходится искать другие пути получить всплеск адреналина.

Den
Аватар пользователя Den
Не в сети
Зарегистрирован: 06.11.13

Экстрим - это высота, скорость, опасность. Мне нравится все, что связано с экстримом, это как глоток свежего воздуха. Люблю пощекотать нервы себе.

Max
Аватар пользователя Max
Не в сети
Зарегистрирован: 15.01.13

Экстрим должен не выходить за рамки. Немного пощекотать нервы можно, а вот реально рисковать совсем ни к чему.

Аватар пользователя Рита
Не в сети
Зарегистрирован: 23.08.13

Мне нравятся мотоциклы, квадроциклы, гидроциклы, снегоходы. Это для меня активный отдых и экстрим. К тому же классно можно время проводить.

Аватар пользователя Борис
Не в сети
Зарегистрирован: 26.12.12

Я люблю дайвинг и считаю свое увлечение довольно экстримальным. Но сейчас мне уже не интересно плавать у берега, так что стараюсь организовать более серьезные исследовательские экспедиции. Особенно нравится обследовать затонувшие корабли. В таких местах можно встретить акул и электрических скатов. Вот это для меня настоящий экстрим.

Аватар пользователя Элли
Не в сети
Зарегистрирован: 21.08.13

Для меня экстрим - это прыжок с парашютом. Много чего пробовала, а вот с парашютом все никак не могу решиться прыгнуть. Очень хочется. Сейчас можно оплатить прыжок в тандеме с инструктором, да еще видеосъемка бесплатно. Это на случай, если глаза закроешь и не все увидишь. Потом можно будет повторить эмоции, когда смотреть запись будешь. С инструктором решиться проще, чем самой. Страшно!!!!!

Аватар пользователя Kathrin
Не в сети
Зарегистрирован: 17.01.13

Я не очень люблю экстрим, но активные виды отдыха могу себе позволить. Главное, чтобы это было безопасно.

Аватар пользователя Алекс
Не в сети
Зарегистрирован: 17.01.13

Некоторые экстремалы ищут необычные места, где себя испытать можно, опускаются на глубину, спускаются под землю, посещают пещеры, поднимаются в горы. Часто экстрим связан со спортом. Спортсмены экстремалы уже норма.

Аватар пользователя Kamenskaya
Не в сети
Зарегистрирован: 07.02.16

Для того, чтобы пощекотать нервы, мне и работы хватает, поэтому лично я выбираю не экстремальный отдых, а более спокойный, чтобы полностью расслабиться. Хотя любителей экстрима понимаю - видимо, в будничной жизни им острых ощущений не хватает. Вот, например, у нас есть системный администратор, у которого работа очень скучная - сплошные компьютеры и прочая техника. Зато летом он полностью "отрывается" от этой скуки: то у него горные походы, то прыжки с парашютом, то какие-то гонки. В общем, настоящий экстрим.

Аватар пользователя adianon
Не в сети
»
Зарегистрирован: 02.12.16

Экстрим для меня - обязательное наличие страха, а вот каким образом это будет достигнуто уже не особо важно, будет ли это прыжок с парашютом или же поход через болото - таких приключений можно много придумать.

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.