Вы здесь

Главная » Форумы » Активные виды туризма » Конный туризм
11 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя Kathrin
Не в сети
Зарегистрирован: 17.01.13
Конно-спортивная база

Этим летом собираюсь поехать на конно-спортивную базу в Подмосковье. Выбор обусловлен тем, что очень люблю лошадей. Когда выбирала варианты отдыха, перебрала много различных предложений, но остановилась на конно-спортивной базе. В рекламных проспектах гарантируют комфортное жилье со всеми удобствами, эскурсии, пешие и конные, общение с лошадями, возможность взять уроки верховой езды. А что вы можете сказать по поводу отдыха на конно-спортивной базе?

Аватар пользователя favoritka
Не в сети
Зарегистрирован: 07.12.12

Если вы любите лошадей и хотите кататься верхом, то думаю ваш выбор оптимальный. По большому счету заявленные блага, которые вы можете получить на отдыхе, соответствуют действительности. Сейчас на таких базах помимо конных прогулок предлагают много разных развлечений, так что вы сможете хорошо отдохнуть и активно провести время.

Аватар пользователя Вера
Не в сети
Зарегистрирован: 24.12.12

Даже обычные конные фермы могут назвать себя конно-спортивной базой. По вашему рассказу, я думаю, что так оно и есть. На самом деле конно-спортивная база в моем понимании немного другое. Это не просто гостевой дом или база отдыха, это в превую очередь спортивный клуб, где есть крытые манежи, опытные инструкторы, разработанные маршруты. Там проводят зрелищные спортивные соревнования, так даже если вы не наездник, вам будет что посмотреть. Я люблю наблюдать за лошадями, это замечательные животные, очень умные, красивые и добрые. Если сумеешь войти в доверии к лошади, сможешь почувствовать себя с ней единым целым. Есть такие конно-спортивные базы, куда можно приходить или приезжать хоть каждые выходные. Даже необязательно оставаться жить надолго.

Аватар пользователя Анастасия
Не в сети
Зарегистрирован: 28.01.13

А я видела объявление, где на лето набирали группы для проживания на детской конно-спортивной базе. Если ваш ребенок любит лошадей, то это отличная альтернатива детскому лагерю. Главное отличие, что детей собирают небольшими группами, придумывают для них всевозможные развлечения. В спектр услуг входят не только тренировки по верховой езде и конные прогулки, но и занятия английским, активные виды отдыха, пляжные развлечения, экскурсии по музеям.

Аватар пользователя мамонт
Не в сети
Зарегистрирован: 28.12.12

Отлично придумано. Если группа небольшая, то внимания дети будут больше получать, это безопасней, выше ответственность. Но стоимость наверно такого отдыха не дешево.

Аватар пользователя frozen
Не в сети
Зарегистрирован: 16.01.13

Это точно, проживание детей на конно-спортивной базе обойдется дорого. Развлечение для состоятельных семей, которые могут позволить оплатить такой отдых.

Аватар пользователя Лиси4ка
Не в сети
Зарегистрирован: 15.01.13

Мы на конно-спортивной базе в Подмосковье в прошлом году с друзьями отдыхали. Нам очень понравилось. Лошади такие красивые, ухоженные, спокойные. Они все понимают. И соревнования спортивные мы смотрели. Очень яркое впечатляющее зрелище.

Аватар пользователя vskorol
Не в сети
Зарегистрирован: 19.04.16

В 2014 отдыхали с детьми на конно-спортивной базе в Подмосковье. Очень понравились и лошадки и домики для проживания. Питание хорошее - удовлетворит вкус самого привередливое посетителя. Уточните как Ваша база называется?

Аватар пользователя Диана Merkul
Не в сети
»
Зарегистрирован: 07.05.17

Отдых на конно- спортивной базе, это тихий, семейный отдых. Такие базы имеют красивую и большую территорию, на которых располагаются как конюшни, так и домики для проживания. После прогулок с лошадьми возможно пожарить шашлык или взять на прокат спортивный инвентарь и развлечься активными играми на свежем воздухе. И если кто опасается неприятного запаха, то этого нет.

Аватар пользователя Фантазерка
Не в сети
Зарегистрирован: 07.07.16

Конно-спортивные базы могут предлагать для проживания различные условия. Например, мы отдыхали в прошлом году в КТБ "Орехово", это на границе Окского заповедника. Жили в палатках (так дешевле получалось, да и ближе к природе), а были на территории и домики со всеми удобствами.

Аватар пользователя Альберт35
Не в сети
Зарегистрирован: 06.08.16

Не разу не был на конно-спортивной базе, но подозреваю, что запахи там специфические, как на любой конюшне. Нужно очень любить лошадок, чтобы терпеть такие ароматы, и ещё платить за это деньги.

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.