Вы здесь

Главная » Гастрономический туризм в России

Гастрономический туризм в России

26 февраля 2016

Президент «Лиги Шашлыка», член Экспертного совета, сопредседатель рабочей группы «Развитие и продвижение территорий» национальной премии «Серебряный лучник» Валерий Мальцев считает, что кулинарные мероприятия и фестивали еды и напитков помогут развивать гастрономический туризм в России. По его словам надо больше проводить кулинарных и дегустационных праздников, которые помогут яркими красками расцветить главные достопримечательности в регионах и туристические маршруты. Это способ сплотится всем вместе, и найти последователей.

«Кулинарный тимбилдинг» прекрасный способ выполнять совместно различные маркетинговые и имиджевые задачи. Решать вопросы гастрономического туризма в России, а также предлагать новые идеи планируется на площадках Первого Национального туристического форума «Отдых в России-2016». Форум пройдет 26-28 февраля в оздоровительном комплексе «Снегири» Московской области. Главные задачи гастрономического туризма в России – это возможность сформировать, развивать и продвигать кулинарные бренды в регионах, чтобы стимулировать желание туристов путешествовать по стране, увеличить туристические потоки, сохранить кулинарные традиции.

 

Комментарии

Добавлено Oksana пт, 11/03/2016 - 21:03 :
Аватар пользователя OksiBer
Хорошая идея - продвигать гастрономический туризм. Когда водили иностранцев в ресторан национальной кухни - они были в восхищении от нашей пищи и недоумевали, почему в мире, кроме русской водки и блинов, больше ни про что не слышно.
Добавлено Яна Левченко вс, 05/03/2017 - 01:52 :
Аватар пользователя Яна Левченко
Россия- перспективная страна в плане развития гастрономического туризма. Сколько вкуснейших вкусовых традиций и уникальных блюд имеет эта страна. А сколько древних рецептов, присущих каждому региону, переходящих из поколения в поколение. Русская кухня интересна, колоритна и аппетитна. Этот факт известен всем.

Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.