ТУРИЗМ РОССИИ
развитие туризма в России, внутренний туризм, экологический туризм
Вы здесь
Гастрономический туризм в России

Президент «Лиги Шашлыка», член Экспертного совета, сопредседатель рабочей группы «Развитие и продвижение территорий» национальной премии «Серебряный лучник» Валерий Мальцев считает, что кулинарные мероприятия и фестивали еды и напитков помогут развивать гастрономический туризм в России. По его словам надо больше проводить кулинарных и дегустационных праздников, которые помогут яркими красками расцветить главные достопримечательности в регионах и туристические маршруты. Это способ сплотится всем вместе, и найти последователей.
«Кулинарный тимбилдинг» прекрасный способ выполнять совместно различные маркетинговые и имиджевые задачи. Решать вопросы гастрономического туризма в России, а также предлагать новые идеи планируется на площадках Первого Национального туристического форума «Отдых в России-2016». Форум пройдет 26-28 февраля в оздоровительном комплексе «Снегири» Московской области. Главные задачи гастрономического туризма в России – это возможность сформировать, развивать и продвигать кулинарные бренды в регионах, чтобы стимулировать желание туристов путешествовать по стране, увеличить туристические потоки, сохранить кулинарные традиции.
Комментарии